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제1장 싹채소·어린잎채소 이용 현황
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1. 신선편의 농산물 현황
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2. 소비자의 신선편이 농산물 및 싹채소 구매변화
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제2장 싹채소·어린잎채소의 정의와 종류
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1. 싹채소·어린잎채소 정의
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2. 싹채소·어린잎채소의 이용
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16 |
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3. 싹채소·어린잎채소 종류
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제3장 싹채소 생산
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1. 싹채소 생산기술
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2. 싹채소의 기능성
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제4장 어린잎채소 생산
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1. 어린잎채소 품목과 생육
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2. 토양재배
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3. 상자재배
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4. 수경재배
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5. 어린잎채소의 기능성
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6. 새싹인삼 상자재배
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제5장 작물별 생산기술
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1. 엽채류
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2. 인삼
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3. 약용작물
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제6장 싹채소·어린잎채소 저장 및 유통
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1. 수확 후 품질변화 요인
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2. 수확 시기 및 수확 방법
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3. 수확 후 품질관리 작업
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4. 위생관리
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제7장 싹채소·어린잎채소의 이용
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1. 이용기술
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2. 요리법
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제8장 농가 사례
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1. 서론
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2. 싹채소와 어린잎채소 생산농가 사례
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3. 결론
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