주요농식품 년별 구매패턴 상세표
구분 구입액 구매빈도 1회평균구입액 구매가구비율
금액 비중 비중
 ○ 버섯
37,592
100.0
18.02
100.0
2,087
100.0
    - 기타버섯
3,668
9.76
1.14
6.34
3,209
100.0
    - 느타리버섯
9,687
25.77
5.54
30.75
1,748
99.84
    - 새송이버섯
9,576
25.47
4.97
27.57
1,928
99.53
    - 양송이버섯
2,559
6.81
1.05
5.85
2,428
83.94
    - 팽이버섯
3,404
9.06
3.42
19.0
995
98.58
    - 표고버섯
8,698
23.14
1.89
10.48
4,605
92.13
 ○ 버섯가공식품
1,497
100.0
0.11
100.0
13,838
37.32
    - 버섯가공식품
1,497
100.0
0.11
100.0
13,838
44.57
  • ※ 위 표에서 구입액, 구매빈도, 1회평균구입액은 2010년도~2016년도 연평균 값을 의미합니다.
  • ※ 위 표에서 구매가구비율은 2010년도~2016년도까지 1회 이상 구입한 가구비율을 의미합니다.