맛과 향이 달라요. 한우고기 숙성기술 한우 주요 사육 기술 한우 송아지 설사 및 호흡기 질병 예방치료법 한우 씨수소 정액채취 및 동결과정 섬세한 손길로 완성되는 한우고기 ICT 융복합 한우, 젖소 스마트팜 한·육우와 젖소 동물복지 행복축사 좋은 소고기 고르는 방법
농업기술길잡이 (한우) 한우산업 현황과 전망 개량 방법과 심사 번식기술 사료 영양과 산육생리 송아지 육성과 번식우 사양관리 한우사양표준 및 사료배합 프로그램 활용 비육과 고급육 생산기술 쇠고기의 특성과 이용기술 한우시설과 분뇨처리 이용 조사료의 생산과 이용 한우의 주요 질병진단과 예방 한우경영 주요핵심기술 한우·돼지 한 마리에서 소비자가 먹을 수 있는 고기는 얼마나 생산될까? 2021년은 신축년(辛丑年) 소띠 해. 우리가 모르는 한우의 모든 비밀 한우 사골국으로 건강 챙기기 빅데이터를 통한 알고 먹으면 더 좋은 한우(韓牛) 이야기 한우고기, 부위 특성 따라 골라 추석 상차림 더욱 풍성하게 설 명절에 쓸 ‘쇠고기’ 이렇게 고르고 보관하세요. 추위에 약한 어린가축 관리요령 겨울철 가축 사양관리 요령